Realidade
Gestos, palavras, ações...
O mundo é baseado
naquilo que somos
O infinito parece perto
em virtude do que fazemos
A vida enfim é um prazer
comparado a realidade do ser
que admite o que é certo
O homem baseia-se
no que faz
Vive a vida
pensando no que teria feito.
Talvez o melhor seria
se não planejássemos
demais as coisas.