Às Vezes Esqueço de Mim

Às vezes esqueço de mim

Um esquecimento tímido e modesto

Que vem me inundando, me preenchendo

E quando vejo, sou apenas metade do que era

Às Vezes esqueço de mim

E os segundos passam tão lentamente

Que posso parar para refletir

Sobre as nuâncias do tempo

Às Vezes esqueço de mim

E mesmo conciente deste fato

Convenço-me de minha natureza humana

Falha e egoísta, falsa e irônica

Sim, eu às vezes esqueço de mim

E de minha fragilidade

Às vezes esqueço de mim

Só para lembrar, mais uma vez

De ti

---------------

http://www.roberleyantonio.com