Desejos de menina

O que toda menina desejar ter

O que toda menina estar a sonhar

Não é mais do que um grande carinho

Não é mais que um bom lar

Todas querem ser felizes

Todas querem poder amar

Todas querem ser amadas

Independente do que iram pensar

Toda menina quer brincar

Toda menina quer sonhar

Toda menina quer viver

Toda menina quer crescer

O que toda menina quer ?

O que toda menina é ?

Toda menina quer aproveitar

Toda menina é começo de mulher .

E aquela que não deseja ser feliz

É porque estar magoada

Mais aquela que não deseja ser feliz

Um dia já quis ser amada

Um dia já sonhou como todas

Um dia já desejou ser amadora

Um dia já quis ser diferente

Um dia já quis ser mais que gente

O que são sonhos de menina?

O que são desejos de pequena mulher ?

Sonhos são de felicidades

E desejos são conquistar o que quer

Drica Rosa
Enviado por Drica Rosa em 06/04/2008
Código do texto: T933797
Classificação de conteúdo: seguro