ADEUS SIMPLICIDADE
Deixa-me ficar aqui
Debaixo da nuvem em elogios
Não quero ver o que sofri
Sair seria encarar meu desvario
Sou o que sou e não quem serei
Depois de decorar regras e maneiras
Depois de aprender acho que perderei
Serei um factóide versado em trincheiras
Perderei asas de ousadas proporções
Serei tolhida por fatais tabulações
E meu ritmo anterior rumo ao ser eu
Será perdido em contagens ao “serei eu”.