A vida

Cai a noite,

sobe o dia.

A rotina permanece,

a vida excede,

a morte encerra,

o mundo continua.

O meu sofrimento é a minha paz,

vencer é um detalhe,

perder é o fim de um início não começado.

A lógica é imprevista,

o caos é sensato,

o amor é a paixão,

a paixão é o ficar,

o ficar é o instante,

o instante é tudo,

o tudo é o nada,

o nada é a vida.

E a vida é o que não parece ser.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 05/04/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T932389