Ele é o tempo

Ele vem mansamente
Deixa o passado
Passa pelo presente
Segue para o futuro ininterruptamente.
Com ele vamos caminhando
Trazendo, fazendo e deixando
Histórias e sentimentos
Um ciclo permanente.

Ele não pára
Nem da pausa
Segue adiante como um rio
Ao encontro do mar.
Nós somos quem paramos nele
Mas ainda assim
Seguimos levados.

Ele muda as estações
Provoca o inverno
Reverte-o no verão.
Faz acontecer à primavera
Traz o outono.
Constrói as saudades
Provoca lembranças
Faz a felicidade, a tristeza
Proporciona a esperança,
O desespero.

Ele é sonho, é realidade
É busca, é encontro
É chegada é partida
Ele é o tempo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T932054