*Nova voz ao coro de anjos*
*Em sua inocência nem deve ter sabido o porque,
Viu assustada pela última vez o rosto de seu pai .
Seu grito e susto não comoveram seus algozes,
Como um trapo foi atirada para a morte,
Em vertigens deve ter pedido socorro pela última vez,
Teve a morte de seu corpo franzino e num soluço,
a sua alma deu a mão aos anjos que a acolheram,
Dorme Isabela,sorria em seu sono inocente,
seja mais um anjinho a proteger a infância,
a perdoar seus algozes neste mundo infame,
descanse ao lado de Deus,dorme pequenina...*
05/04/08 *Marilda*