Perfil
Sinto dúvida
Dos meus versos
Pois nem sei
Se versos são
Só quero fazer
Rima e aliviar
Meu coração
Não procure
Padrão grego
Originalidade
Ou metria
São apenas
Sentimentos diversos
Que me dão alegria
Não sou clássica
Nem concreta
Não tenho
Moldes corretos
Sou apenas
Uma mulher
Extraindo da vida
Filosofia e poesia