O espirito da vida - mote 05/04 Poesia on line
Loucos prologamentos de significados
Ansiedade em janela reflexiva
Deitar alguns medos reservados
Apenas o frio da incerteza
Todos os momentos sendo programados
Apenas metros da linha de chegada
O espaço afunila na amplitude do desejo
Seja um fato decorrido
ou um planejamento adquirido.
O sonho sempre alcança o além
Deixando-se levar, o vento é favorável
Carrega tudo inclusive a indecisão.
O filme é apenas o trajeto transcorrido.