VIDA...

Vida...
Fumaça,
Que passa,
Enlaça,
Traça,
Paralelas,
Para ele,
Para ela,
À flor da pele,
Se revela,
Passarela,
Dos encantos,
E desencantos.
Vida...
Sentida,
Dolorida,
Atrevida,
Divertida,
Pequena,
Serena,
Plena?
Vida...
Aperto,
Desacerto,
(des)concerto,
Arredia,
Euforia,
Rebeldia,
Sortimento,
Pensamento,
Poesia,
Sonhos,
Para uns,
Desilusões,
Para alguns,
Acordos,
(in)comuns.
Vida;
“insustentável,
Leveza,
De ser,”
Admirável,
Incerteza,
De amanhecer,
Segue...
Entregue,
No escuro,
Sem seguro,
O futuro?
Um encontro
Fatal,
Com o ponto
Final,
...Morte.