Quem sou eu ?
Eu quero mais do que você ...
Imagina que eu posso conseguir,
Enquanto você não me vê ,
Estou lutando pra não desistir !
Preciso errar e acertar
Viver sonhando intensamente
Buscar o sentido de amar
Buscar o sentido de ser gente!
Ninguém controla o meu caminho,
Sou teimosa e independente.
Meu coração está sozinho ,
Meu destino é inconseqüente !
Posso ser a contradição,
Numa obra inacabada ...
Uma questão de opinião,
No jogo de tudo ou nada!