Minha pequenina

Pequenina

Tens sorriso encantador

Não te escondas em tua vergonha

Deixe sair a tua doce voz,

Deixe alegrar as flores dos campos,

Trazer vida aos bosques.

Tu tens olhos lindos...

Olhe para mim, olhe para o céu,

Faça o sol nascer de novo,

Traga a magia dos sonhos de volta

A escuridão por aqui toma conta sem ti,

Oh pequenina,

Não nos deixe ao relento da noite,

Traz contigo a lua também

Para iluminar meu triste caminho.

Koehler
Enviado por Koehler em 04/04/2008
Código do texto: T931017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.