Lições de vida...
Uma das lições de vida
Que deve ser aprendida
É a de que neste mundo
Tudo é possível conquistar...
Ocorre que do profundo
Sempre há uma força a puxar...
Conquistar é fácil conseguir,
O difícil é fazer manter...
Após a conquista se acredita
Que a luta terminou
E por isso não se evita
As armadilhas que o destino armou...
A luta maior é para sustentar
E fazer estabilizar
O sucesso alcançado
E acredite, Ele, Deus, estará ao seu lado...