NÃO GOSTO DE MENTIRAS! (c/áudio)
Não gosto de mentiras,
Eu odeio!
O mesmo é omitir-se,
Acho muito feio!
Não deixa de ser uma tática,
Mas, é uma tática covarde.
Quem mente ou se omite,
Não fala a verdade.
Sei que às vezes,
A verdade machuca.
Mas, evita um outro sentimento,
O sentimento de culpa.
Culpa por ter criado,
Ou, por não ter evitado,
Situações de dor,
Seja pra quem for.
Antes de mentir,
Ou se omitir,
Faça uma coisa boa,
Coloque-se no lugar da outra pessoa!
Jeronimo Madureira
03 de abril de 2008.