Quando era Eu

Quando ñ era eu, eu chorei,

Quando não era eu, eu sorri,

Quando não era eu, eu lutei,

Quando não era eu, eu cresci.

E enquanto não era eu,...

Eu vivi tão intensamente,

Que lamentarei em minha velhice

O dia que minha memória falhar

E das lembranças não mais lembrar

E nem dos choros, sorrisos, lutas,...

Mas de uma coisa eu lembrarei com certeza

Do amor infinito que senti,

Pelo que fiz e farei para todo sempre

Nos palcos da minha vida,...

Nos palcos do meu jardim,...

Nos palcos da minha alma,...

Quando sim era eu,... Quando era Eu.

Luciana Mesquita
Enviado por Luciana Mesquita em 03/04/2008
Código do texto: T929840