Alivie a sua alma
As vezes a dor nós liberta de
De algo muito intenso
Como a perda de um ente querido
Que jamais será esquecido
Sofrimentos e dores
Que também vem com louvores
Pois nessa vida não há apenas perdas
Mas também é um grande aprendizado
Temos que cair muitas vezes
Para sabermos
O verdadeiro significado da vida
A vida é curta
Então vamos a luta
Não desista de seus sonhos
Não se dê por vencido
Aquele desiste facilmente
É aquele que nunca soube o que realmente quer para si mesmo
Alivie a sua alma
E tenha muita calma
03/04/2008