MISTURA LOUCA

De tanto ouvir MPB fiquei a flor da pele

E minha cachola que você disse ser dez

É muito é doida, quer expor o que tá sentido

É uma mistura de loucura e lucidez.

Nesta loucura eu te recriei só meu prazer

E você desagua em mim meu oceano

Ou traz a lenha pro meu fogo acender

Mas de você sei quase nada, fico pensando.

Não sei se fico te esperando na janela

Mas eu não posso mais ficar aqui a esperar

Pois preciso saber como vai você

É que eu tenho tanto pra te falar.

Então vamos fugir pra outro lugar

Pois além do horizonte deve ter algum lugar

Se não eu quem vai fazer você feliz?

Não faz assim: não me negue a vontade de sonhar.

Acho que fiquei assim porque

Essa noite não tem luar

E hoje eu quero te encontrar de qualquer jeito

Pois é tanta saudade de matar.

Caros recantista, este texto é apenas uma mistura de vários versos de músicas, que é uma das minhas grandes paixões.