Tu somente!
Consegue mexer comigo
Toca dentro de mim
Nâo consigo me conter
Todos meus desejos
Desejos que me invade
Só você sabe provocar
Arrepio todo só em pensar
Queima minha pele
Até meus pelos se excitam
Eles sente você
Desejo incalculavel por ti
Prazer de estar contigo
Satisfação de te satisfazer
Estar sempre pronto
Uma vez e muitas vezes
Você me faz vibrar
Voz meiga me encanta
O teu jeito doce de falar
Seus lábios
Seu sorriso
Me faz delirar
Amo te sentir!
Te desejar
Imaginar....
Viajar...
Elevo junto contigo as alturas
Saciando todos nossos desejos
Nessa busca sem fim...
POETA®
Indelével e Sutil
(Corrigido pela poetiza Denise flor)
Linda mulher e grande escritora Raquel Keka