Reflexão....
As coisas da vida passam...
[Alegrias e tristezas ;
Sonhos não alcançados
Até as grandes proezas
E os projetos despedaçados ...]
Os momentos mais belos da vida duram instantes inesquecíveis ...
Mas os piores sofrimentos sempre parecem eternos !