Sou eu

Quando as vezes me levo em meus

pensamentos, vou para um lugar só

meu, sinto-me livre, livre para voar

como uma águia, soberana sobre os

de sua espécie.

Em meu vôo, sou o que sou e o que

quero ser, vou até onde quero estar

onde posso estar, com quem quero estar

Onde vou não há críticas pelo que sou

sou livre para ser o que quero ser,

ser feliz...

Lá todos são como eu e ninguém

se detém a vida do outro, todos são

felizes independentemente dos demais

por que lá só tem um alguém

todos somos os eus e a ninguém importa

o seu. sou importante independente

de você, por que sou eu.

SP. 08/03/04