BELA MANHÃ

Quando a vida nos despertar dos sonhos,

iremos pro mundo e cantaremos bem alto

para que todos saibam que os sonhos

mandaram dizer que ainda e por toda a

eternidade serão as asas a nos levar,

desejar e criar o mundo que queremos.

Quando os primeiros raios de sol colocarem

para dormir os neons, quando as fantasias

adormecerem, vamos plantar sementes de

bem viver, e espalhar bem dizeres por todas

as avenidas e ruas, por onde houverem seres.

Quando a primavera acontecer veremos

quarteirões e mais quarteirões de seres

exalando perfume de bem viver, deixando no

ar um sorriso de prazer, de viver, de querer

ser além de meros imitadores de gestos e

restos de teres supostos poderes.

Nas primaveras hão de brotar árvores imensas

de razão, que nas primaveras vindouras florirão

e mostrarão como saborear o pão sem faltar

pro irmão seja ele quem fôr, tenha ele o

pensamento que tiver.

Serás flores de bem viver se quiseres.

E, o mundo vai parar para observar como é

lindo um girassol de esperança espalhando a

crença de que somos filhos de um Deus criança

qie adora a cor e o perfume da flor bem viver,

e que de tempo em tempo, semeia em jardins

espalhados pelo mundo todo; assim pode

caminhar sem ficar triste; pois sabe que no

mundo todo há lugares onde há vida despertando

de sonhos asas da liberdade que nos leva mesmo

que não saibamos por gestos construtores de

um mundo florido de bem viver.

Quando a vida nos despertar dos sonhos, vamos

por todas as partes das cidades bem dizer o

amor e todas as suas virtudes revigorantes, o

sorriso e suas virtudes cicatrizantes e lembrar

que não há dor que resista ao calor do amor e

nem mau humor a um sorriso sincero.

Quando a vida nos despertar dos sonhos,

sairemos pelo mundo eliminando o conflito,

combustível que alimenta o ódio que germina

as guerras ceifadoras de sonhos e de

campos de bem viver.

Quando a vida nos despertar dos sonhos,

sentaremos à mesa, comeremos do pão e

beberemos da água purificadora das nossas

mais secretas intenções e o mundo enfim será

um lugar de paz.

D Lima
Enviado por D Lima em 03/04/2008
Código do texto: T928924