Eu Sou


O quê?
Sou estrela?
Cometa?
Sou aquela que chora?
Sou aquela que veta.?
Sou ...sou...
Não sei o que sou.
Sou semente,
Profeta,
Resposta, pergunta?
Não sei...não sei...
Sou noturna,
Soturna,
Clara,
Disperta?
Não sei se sou algo...
Não sei se sou o caminho da
Esperança...
Do contato perdido
Da rota esquecida
Do inimigo ferido...
Mas sou...eu sou...
Gente
Pensante,
Soluçante,
Errante,
Borbulhante,
Gritante !...
Sou!... Quero ser apenas...
Gente!
Que me respeitem!
Não me deitem,
Não me espreitem!...
Sou o leite...
o café...
o vento
o alento?
Sou gente!...
Quero ser gente
Eu sou ...GENTE