SE MOSTROU AOS OLHOS DA VIDA

Parei a observar entre meus pensamentos,

- Foi como me redescobresse...

Notei que minhas idéias se regeneravam,

E com o tempo se edificava.

Uma coisa em mim tinha se ido

Deixando o sureal para o real.

Então assim pode enxergar...

- Era o outro caminho que temia a andar!

Me aparentei igual, como qualquer igual...

Meus pensamentos readapitaram-se,

Conforme o firmamento,

E nesse momento sair de mim...

Atravessei então em linhas imaginária

Delas tracei planos, não tão puros

Não tão cólera, mas é disso que agora quero

É dessa vida que se mostrou pra mim.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 02/04/2008
Código do texto: T928633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.