A chuva me disse...

Hoje ao cair da chuva

senti que algo ela dizia

chovia, chovia, chovia

vou molhar você é o que eu sentia

Não sei se fiz certo ao tentar compreendê-la

era como se ela falasse

será que poderia entendê-la

talvez se um pouco eu tentasse

A vida passa depressa

e você aí sentado

não adianta vir com essa

de que tudo deu errado

E eu ali meio voando

não sabendo o queria dizer

a chuva estava falando

ou estava a enlouquecer

Percebi então a verdade

que por mais forte que venha

sempre traz um benefício

são os ossos do ofício

A chuva molha a vontade

por mais que a gente não queira

vivemos sem eira nem beira

nessa tal realidade

Devo viver sempre sorridente

mesmo quando estou carente?

não é fácil como ela pensa

não é tudo que compensa

Meu amigo use a cabeça

e também seu coração

tudo acontece mesmo que não mereça

faça tudo que deseja

Disse também que eu devia

viver sempre em alegria

e amar com o coração

até os que eu não conheço

pode ser um bom começo

de uma grande revolução

Entendi tudo certinho

o que ela me falou

devo seguir um só caminho

que nunca estarei sozinho

e nunca esquecer do amor

nem de ser um sonhador.

dydias
Enviado por dydias em 02/04/2008
Código do texto: T928631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.