Em sentido figurado
Lágrimas guardadas no bolso.
Palavras que falei com os botões
Do casaco que usei na última festa.
Na sola do sapato o pó da caminhada
Que conduzia à miragem da água
Que aplacaria a sede de viver.
O relógio marcando mais que as horas:
As emoções que vivi sem medir tempo.
A pulseira resistiu e eu também.
A lente dos óculos
A mostrar-me as estrelas
Que a olho nu não mais consigo ver.
A camisa puída
Desgastada como as mágoas
Que faço questão de desfazer.
Sigo sempre, com roupagem nova...