pequena poesia...

Pequeno poema sobre uma letra, vogal, palavra, verbo, contração, conjunção, adição, somatória, união, função, indicação, interjeição, classificação, nota, conceito, pensamento, confusão, interrupção, deleite, afirmação, dúvida, gesto, alegria, dor, tormento, grito, silêncio, verso, prosa, catástrofe, elipse, começo, meio, fim, interlúdio, enganação, confirmação, negação, opção, item, idem, continuidade, perplexidade, verdade, mentira, tudo, nada, com, sem, aqui e acolá.

“... E ...”