Final de Ano

Final de ano, tempo de olhar pra frente

Final de ano, tempo somar os feitos

Tempo de deixar pra trás

Todas as incertezas

Tempo de deixar pra trás

Todas as tristezas,

Final de ano tempo de esperança

De celebrar a vida

E fazer novas alianças

Tempo de recomeçar

De fazer novos planos

Na busca de ser feliz

Viver, é sempre recomeçar

É nunca deixar-se cansar

É acreditar que apesar de tudo

Vale a pena amar

Final de ano, começa o novo

Um termina, desponta o outro

Fecha se as cortinas, e outro descortina

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T92808