ALÔ!!!
Alô, tudo bem?
Do outro lado: ligação errada.
Mas eu disquei o número certo
Então não entendo mais nada.
Minutos passam
Retorno de ligação
Mesma voz, bem sorridente...
Como? Preciso explicação.
Bom, acho que foi engano,
Já que disquei errado...
Queria ver no rosto a expressão
Preocupado ou zangado?
E neste pingue-pongue
A vida segue seu curso
Fazer birra pra contrariar
Agindo apenas por impulso.
Assim agem adultos?
Ou peraltas crianças?
Você não empina mais pipas
Nem eu uso mais tranças.