Penso



Estou absorta em frente ao computador...
- não, não é tela branca – sou só eu –.
Que estou em branco, triste pensadora
Assustada, num vazio de ateneu...

Ouço distantes vozes, pensamento
Discordante à procura da razão
Do tempo, da solidão, esse cinzento
Dia, a lua clara... E falta de chão.

Em tudo penso e, em nada, ao mesmo tempo.
Vôo há muito à procura da razão,
Poder entender esse sentimento
Cheio de sombras e tanta confusão

Penso em círculos...Mente insana! Clama
Por algo distante tão inusitado.
O sol foi ofuscado, ficou sem flama...
O mundo corrompido e assustado.

Ai! Quero esse pensamento afastado
E escrever o que o coração reclama.
Esquecer esse branco, sem pecado,
Porque é em colorido que você me ama!