LUTAS

Vencer,tentar,lutar e perder faz parte da vida de todos,

todos os dias...e é assim que seguimos,mas estamos sempre

indo além,além do que pensamos,além do que queremos,

além do que vivemos...

Cada um tem sua vida,sua forma,suas fantasias e o jeito próprio de ser.

Não me canso de entender o que se passa na minha vida,

este é um acto,que com certeza jamais deixarei de entender.Temos muito ainda o que aprender e também

pouco para deixar de lado o que nos impede um caminho

real cheio de esperança.Tristeza vem,mas por alguns

segundos ela permanece e logo vai embora.

Basta um sorriso,um gesto de afinidade,ou simples olhar

bem humorado para que o dia seja gracioso do jeitinho que

deveriam ser todos os dias,para que assim,possa-se conviver.

Com o eterno acto de sorrir,de viver assim...

em busca do que nos faz bem!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 01/04/2008
Código do texto: T926706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.