Estranha sensação

Eu vou me desfazer das coisas fúteis

Vou guardar os brinquedos que ainda estão na estante

Vou contar todos os sorrisos

E secar as lágrimas

Eu vou tomar coragem e dançar na chuva

Pintar as unhas de vermelho

E tirar essa peruca

Eu vou pular bem alto

E sorrir a cada tombo

Eu vou esperar todos os dias, o sol nascer

Eu não vou mais temer o escuro

Chega.Eu cansei.

E eu jogarei todos meus medos pela janela

Quem sabe eles se percam lá fora

E não voltem mais

Eu jogarei todos aqueles medos bobos

pela janela

Eu não quero mais pensar naquilo

E se tudo aquilo significar alguma coisa tão simples

que eu ainda não entendi?

E se aqueles medos bobos voltarem?

Eu vou me esconder de novo e pra sempre?

Eu não quero mais brincar de esconde-esconde

Eu cansei.

E eu jogarei todos os meus medos pela janela

Quem sabe eles se percam lá fora

E não voltem mais...

Por Loise Clemente Em: 02/10/2006

Para: Eu mesma, com muito carinho.