Há tantos...

Há tantos olhares
Numa mesma direção
Vendo a mesma cena
Com diferentes interpretações.

Há tantas falas ao mesmo tempo
E ninguém nada entende
Falando-se a mesma coisa
De maneira diferente.

Há tanta fome em plena seara
Tanta sede á beira da fonte
Porque ninguém vê
Ou porque fala demais
E nada faz.

Há tantas formas de amar
De se perder e se encontrar
Há tanta gente pra se abrir
Sem ter ninguém pra ouvir.

Há tantas buscas desmedidas
Muitas palavras repetidas
Há muitas explicações
Sem sentido, sem ação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926345