MOTIVAÇÃO
MOTIVAÇÃO
Marcial Salaverry
Para nos manter motivados,
precisamos sonhar.
Com os pés no chão,
mas sempre deveremos sonhar um pouco...
procurar objetivos... alcançar metas...,
Para conseguir realizar, devemos planejar,
pensando grande e fazendo pequeno,
um pouco a cada dia e todos os dias um pouco,
porque são pequenas gotas d'água
que fazem todo grande oceano.
Essa é o pensamento correto,
a passo e passo, devagar e sempre.