O Possível e o Impossível

É possível eu tentar ir para um lugar distante em segundos

É impossível eu criar asas e sobrevoar os lugares mais lindos do mundo

É difícil eu gerar cíumes sem provocação

É fácil eu me apaixonar por uma simples reação

É possível ainda eu gritar que te amo, e o mundo inteiro ouvir

Seria possível, eu vencer todos mundo, pra com você poder fugir

Nas possibilidades do nosso destino, existem entradas e saídas

No meio de tudo isso se encontra nossas vidas

As vezes é mais fácil resolver os problemas daquele grande amor

De que curar uma pequena dor

As vezes tudo é possível, mas também impossível

Nos versos e canções

Nas dores e expressões

Somente uma coisa eu sei

Que nada foi como eu sonhei

Que com o amor eu me iludi

E com você eu aprendi

Tudo fica bem mais claro

Sei que agora o amor é raro...

dydias
Enviado por dydias em 01/04/2008
Código do texto: T925724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.