Por que ?

Por que tristeza? Se do que sofre não tem certeza!

Por que medo? Se não esconde nenhum segredo!

Por que alegria? Se esta é uma noite tão fria!

Por que desejo? Se hoje não a vejo!

Por que aflito? Se não criei nenhum conflito!

Por que amor? Se só sabe causar a dor!

Por que buscar a vida? Se não consegue dar a partida!

Por que Insegurança? Se já não é mais criança!

Respondendo o que perguntei:

Nada foi como sonhei,

Se tudo fosse fácil não haveria luta

Se não houvesse luta, estaríamos sem nada,

Aprenda a jogar mas tente se segurar.

Se um dia você cair, levante e tente o seu rumo seguir

A vida é bela, só falta coragem, de lutar... de amar... de viver...

dydias
Enviado por dydias em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T925594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.