QUASE NORMAL

Fisicamente sou gente

Parecida com você

Com cabeça, tronco e membros

É só olhar pra perceber.

Mas no meu interior

Há algo que me faz diferente

Que mexe comigo de um jeito

Às vezes penso nem ser gente.

Parece um bichinho maluco

Insaciável, irrequieto, traquina...

Que não me deixa quieta

Quem sabe, meu eu menina.

Que vive sempre buscando

Uma razão de ser

Um ser tão diferente

No meu jeito de querer.