Lucidez difusa
De todos dedos
Apenas cinco
Enxerga-se a cada mão.
A lucidez consciente
É um estado continuo
De embriaguez da alma.
Sentimos a lucidez
Ferir com toda clareza
E difundimos
A formosura de um campo
Em flores, em cores
Até onde a vista não alcança.
A lucidez não se faz de rogada
E acalanta no íntimo da dúvida
Seduzindo suas derradeiras barreiras.
Ela desencanta, aparece,
Recorrente, pertinente,
Perceptibilidade ludibriada
Pelo brilho da clareza.
Lucidez tem pele branca
Tem voz macia
Seduz quando chega
Instala-se e não te deixa.
Lucila, luzia
Lúcida lucidez.