REFLETIDAS AS LEMBRANÇAS
Refletidas naquela lagoa
estarão todas as imagens que guardo,
mas escapam de meu olhar.
São os pensamentos que tenho,
que irrigam meus olhos
lacrimejando felicidade
por tudo o que pude viver.
Os reflexos, são isso:
imagens inesquecíveis,
reproduzidas em instantes efêmeros,
de permanência eterna
onde habitam as recordações...