Sentimentos

Somos movidos pelos sentimentos
Eles nos levam á caminhos mais diferentes
Em estações de primavera, de outono...
Colocando-nos sempre em contradições.

Sentimentos elevam a alma
Apertam e alegra o coração
Dá-nos a liberdade
Trancafia-nos numa eterna prisão.

Sentimentos transportam-nos à magia
Da o tom da vida
É flor, é espinho...
Dá-nos asas para o oásis
Conduz também ao deserto.  

Sentimentos, sombras de nosso Ser
Que hora explicitamos
Hora tentamos esconder

Pelos sentimentos somos conduzidos
Ao viver abundantemente
Ou permanecer mortos eternamente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923804