VEICULANDO GENTE!
____________________________________
Barulho exótico.
Fuga em fulcro desencontrado e pejado.
Ironia de som.
Sinfonia do homem no mecanismo abusivo do erotismo convidativo à morte.
Ruas escandalosas por assim ser,
trafegadas,
senão,
palco sepulcral.
©Balsa Melo
27.12.85
Uberaba - MG