O mau uso das palavras
Obstinadas as ideias que permeiam assuntos escassos.
Estacionam adjetivos obsoletos, questionam o que não existe.
Fartam-se da liberdade de expressão, trancando portas.
Ignoram a mudança diária, necessária ao entendimento.
Subestimam a inteligência alheia, ferem a criatividade...
Na ânsia de fazerem-se notadas, atacam de forma insistente.
Denotam plágios, desavisadas... caindo em total esquecimento.
O mau uso das palavras conduz qualquer ideia ao confinamento.