CONTROVÉRSIAS.

COMO PRÓTONS E NEUTRONS

LUA E SOL

NOITE E DIA,

TRISTEZA E ALEGRIA....

BUTECO E MERCEARIA

SALGADO E DOCE

MAR E RIO,

CALOR E FRIO

ÓDIO E AMOR

DESILUSÃO E ESPERANÇA

ESQUECIMENTO E LEMBRANÇA...

ANTAGÔNICAS E TAXINOMICAS.

ASSIM È O HOMEM E A MULHER.

FISIOLÓGICAMENTE E ANATOMICAMENTE AMBIVALENTES

PORÉM COM O MESMO DESEJO...E LAMPEJO.

DE AMAR,VIVER,PROCRIAR...

ELEN VIANA