A Vida é Feita de Escolhas

Gostaria de não mais precisar escolher

A direção e o sentido da minha vida

Ou mesmo lidar diretamente com meus sentimentos

Que, de tão complexo, tornam-se indecifráveis

Queria que as coisas simplesmente acontecessem

Como se o bater de asas de uma borboleta

Pudesse mudar o rumo de minha história

De onde sou um mero personagem coadjuvante

Às vezes me sinto só

E é nesta solidão que a vida se revela

Misteriosa e imprevisível

Utópicamente, sempre aguardando uma decisão

E eu só não queria precisar decidir

Mas, encontrar um gabarito

Que me traga uma vida simples,

E não mais enxugar as lágrimas todos os dias

Resignado, eu escolhi até mesmo

Escrever esta pequena poesia

Na intensão de que minhas escolhas

Sejam, no futuro, alvos de minhas alegrias

--------------------

http://www.roberleyantonio.com