Anjo da Morte

Entre tantos anjos escolheste a mim

A lenda relata um ser:

Frio, mórbido, insatisfeito, coração de pedra e etc...

Tenho esses dons,

Mas não vejo sentido em alguém ser “ambíguo e indeciso”.

Mandaste-me para um mundo

Onde aprendi que os sentimentos inadequados existem de verdade,

Por quê me deste a desonra de gostar de alguém?

Não estou aqui para envolver-me emocionalmente

E sim destruir esse sentimento maligno

Que magoa todos destruindo suas mentes

Vejo-me nesse presente e olho para o passado...

Percebo que quem me abrigou em seu coração como um filho

Não conseguiu me apagar todas as lembranças.

Será esse o motivo de ser ambíguo?

Pensei que transformado em um anjo da morte esqueceria tudo

Aquele que cuidou de mim

Tinha-me em seu colo como um filho

Mostrou-me caminhos diferentes

E agora depois de amadurecido entendo um pouco da vida

E vejo com clareza o significado de algo,

Entre a luz e a escuridão sempre haverá um pouco de “tristeza”.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/03/2008
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T922069
Classificação de conteúdo: seguro