MEU ANSEIO...
As vezes queria saber destinos,
As vezes, queria poder ver futuros
só pra conseguir te trazer para mim
só pra te ter ao meu alcance,
te falar desse amor, ainda que num relance
porque és meu anseio de todos os dias,
a saudade que me faz chorar...
...descobrí que te quero pra sempre
e que és tu, o homem dos meus desejos
e que tens a boca que eu sonho beijar
que és meu único e verdadeiro amor,
és meu anseio, és da minha vida, a cor
a alegria que me convida a cantar
Ahh! meu querido, és tudo em mim
és a esperança de novamente, poder amar.
(Janete Fernandes - 29/03/08)