PROCURO UMA MUSA

Procuro uma musa

Pus nos classificados

Não precisa ser totalmente louca

Só não quero as de carreira jurídica

Antes de tudo a musa tem que ser flor

Isto já exclui quase todas

Deste mundo anestesiado

No qual quase não resta mais dor

Procuro uma musa

Coloquei em outdoors

Não precisa ser totalmente linda

Só não quero as plastificadas

Antes de tudo a musa tem que ter algum encanto

Isto já exclui quase todas

Deste mundo desenganado

No qual não resta inocência

Procuro uma musa

Mandei um avião desenhar no ar

Não precisa ser totalmente triste

Só não quero as que nunca dão risadas

Antes de tudo a musa precisa contar histórias

Isto já exclui quase todas

Deste mundo repetitivo

No qual não resta novidade