Sê forte

Sê forte diante das expiações
Caia, porque tudo que sobe, cai
Mas levanta-te nas provações
Deixe de tanto lamento, tanto ai!

De nada adianta as lamurias
Sê forte! Levanta e caminha
Não se deixe abater com injúrias
Não se esconda na vida sozinha!

Acredite em Deus! Sê forte...
Resista na fé, encha o coração
Com esperança e reconforte!

Maior do que qualquer decepção
É o que com ela aprendemos, suporte!
Não se entregue a própria sorte!
Sê forte!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 29/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T921574