Mudança - Poesia on-line 29/03/2008
Se pudesse trocaria de corpo
Seria uma borboleta azul
A enfeitar o teu quarto
Uma cantiga alegre
A te deitar e sonhar.
Seria tua rosa azul
Todos as esperanças
E vidas
Que ainda vamos
Viver.
Se pudesse despejaria
Todo este amor
Que não tenho
Mais onde estocar
E que fica guardado
Esperando o teu buscar.
Se pudesse eu me abandonaria
Seria um desencorpado
Apenas um sussurro a teu ouvido
Uma brisa fria na noite de amor
Um vento quente na tua solidão.
Se pudesse reescreveria este poema
Diria apenas que eu não poderia
Pois de nada adiantaria
Deixar de sonhar
Deixar de pensar
Que um dia eu posso.