Cante e conte.

Cante suas dores da mesma forma que poetisa seus amores;

Ande pela sombra, mas não esqueça que ao seu lado o sol brilha.

Você pode chorar quando lhe der vontade, mais não sorria por diplomacia.

Abrace sem distinções da mesma forma, ame.

Converse com as arvores quando os homens não ti derem atenção, caminhe com seu cão, quando sentir que não há ninguém do seu lado, mas lembre-se sempre haverá alguém que confesse seus sonhos.

Pode o amor ter um fim?

Creio que não, mais se um dia você acordar sem vontade de não mais amar, fique tranqüilo isso logo passara.

Plante luz em sua alma para que nela não brote trevas;

Feche seus olhos por alguns segundos, respire fundo, e sinta a vida que corre em você.

Não trabalhe tanto para enriquecer, mas aprenda ser grato pelo que tem, e viva em harmonia com isso.

Olhe sempre nos olhos das pessoas com quem você se relaciona e lembre-se: tem mais de você no outro que você imagina, pois a arte do crescimento está no relacionamento.

Não penses ser sábio demais, pois, ninguém é, descubra que ideologias por mais elogiável que seja é sempre ramificação de outra, e que por mais que sua tese seja original, ela nasce de outras reflexões.

Por fim, só o amor basta, pois ele é portador da humildade em plenitude, ele é a verdade que sub-existe a cima de nossas falhas e verdades, acima de nossas arrogâncias e imperfeições e só ele traz algo que sempre falta em nós.

Cante sempre que poder traga para fora o que ti faz feliz e o que lhe rouba os sonhos, pois o verdadeiro canto é aquele onde a alma expressa o que temos por dentro.

E se um dia acabar seu fôlego e sua voz não ser mais forte o bastante para cantar, ainda assim estará tudo bem, pois:

Seus olhos cantam

Teu corpo canta;

Teus gestos cantam;

Teu Espírito sempre á de cantar.

guido campos
Enviado por guido campos em 29/03/2008
Código do texto: T921377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.