DIZER O QUE?
Dizer o que,
se tantas palavras vãs já foram ditas,
se tantas lágrimas já foram choradas,
se foram tantas as madrugadas,
sofrendo calada
por nada...
Dizer o que,
se o seu silencio não quer calar,
se não terei mais do que falar
é porque tudo o que disse
se perdeu.
E até eu,
me perdi de mim.
Fiquei assim:
calada.
Dizer o que,
depois que se tingiu de dor
aquilo que eu pensei
que fosse amor.
Dizer o que,
dirão talvez, sem amargura,
que fui apenas perdendo a ternura,
e assim, de tanto amar, me desamei.
Dizer o que,
se desse amor eu me desnudo
amor cruel, me fez perder a fé,
me deixou mudo,
Dizer o que,
se minha dor me faz insano,
serei apenas mais um ser humano
que, perdendo você,
perdeu foi tudo!